Concurso abierto 20/96: Suministro de legumbres y frutas y verduras frescas.
Presupuesto: 8.672.458 pesetas.
Concurso abierto 21/96: Suministro de productos lácteos y derivados.
Presupuesto: 6.390.118 pesetas.
Concurso abierto 22/96: Suministro de productos cárnicos, aves y derivados.
Presupuesto: 13.970.447 pesetas.
Concurso abierto 23/96: Suministro de pescados frescos y productos congelados.
Presupuesto: 10.578.050 pesetas.
Concurso abierto 24/96: Suministro de víveres almacenables (aceites, bebidas, pastas, cremas, condimentos, etc.)
Presupuesto: 9.910.680 pesetas.
La garantía provisional de cada uno de estos concursos es del 2 por 100.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el hospital «Virgen de la Concha», Sección de Suministros y Sección de Hostelería, avenida Requejo, 35, 49022 Zamora.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Veintiséis días naturales, en el Registro General del citado hospital, en el domicilio indicado.
Fecha de apertura de plicas (documentación económica): El día 25 de abril de 1996, a las nueve horas, en acto público, en el salón de actos del citado hospital, en el domicilio indicado.
Zamora, 26 de febrero de 1996.-El Director gerente, Javier Hernández Redero.-16.973.
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