Concurso: HUSC 27/96. Pescados congelados.
Presupuesto: 16.499.442 pesetas.
Concurso: HUSC 28/96. Lácteos.
Presupuesto: 16.604.700 pesetas.
Concurso: HUSC 29/96. Derivados lácteos.
Presupuesto: 8.930.542 pesetas.
Concurso: HUSC 30/96. Embutidos, fiambres y enlatados.
Presupuesto: 10.546.177 pesetas.
Concurso: HUSC 31/96. Merluzas y verduras congeladas.
Presupuesto: 11.859.623 pesetas.
Concurso: HUSC 32/96. Derivados de cereales y legumbres.
Presupuesto: 10.055.248 pesetas.
Concurso: HUSC 33/96. Bebidas e infusiones.
Presupuesto: 13.057.968 pesetas.
Concurso: HUSC 34/96. Aceites, azúcar, jarabes, condimentos y aderezos.
Presupuesto: 9.585.672 pesetas.
La garantía provisional de cada uno de estos concursos es del 2 por 100 del presupuesto.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el Servicio de Compras, planta primera, norte, del Hospital Universitario San Carlos, calle Martín Lagos, sin número, 28040 Madrid, hasta el día 23 de abril de 1996.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Hasta el día 23 de abril de 1996, a las trece horas, en el Registro General del citado hospital.
Fecha y lugar de apertura de plicas: 14 de mayo de 1996, a las diez horas, en acto público, en la sala de juntas anexa a Dirección Médica (planta primera, norte), del citado hospital.
El importe de este anuncio será por cuenta de los adjudicatarios.
Madrid, 22 de marzo de 1996.-El Director-Gerente, Antonio Rodríguez Zarallo.-21.072.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid