Content not available in English
Este Rectorado ha resuelto convocar a concurso público, procedimiento abierto, la obra que a continuación se indica:
Adecuación de local para centro tecnológico de los alimentos.
Importe: 12.443.312 pesetas.
Plazo de ejecución: Tres meses.
Clasificación requerida: Categoría B, grupo C.
Exposición de proyectos: El proyecto completo, así como el pliego de cláusulas administrativas particulares, podrán examinarse en la Sección de Gestión Económica y Patrimonio de la Universidad de León, avenida de la Facultad, 25, segunda planta, desde las nueve a las catorce horas, durante el plazo de presentación de proposiciones.
Plazo: El plazo de presentación de proposiciones será hasta las catorce horas del día 1 de julio de 1996, siendo el horario de presentación entre las nueve y las catorce horas. Las ofertas remitidas por correo están sujetas a lo establecido en el artículo 100 del Reglamento General de Contratación del Estado.
Lugar de presentación de proposiciones: En el Registro General de esta Universidad, avenida de la Facultad, 25, planta baja.
Documentación a presentar por los licitadores: En el sobre A: «Proposición económica». En la forma que se determina en la cláusula 7.1 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
En el sobre B: «Documentación administrativa». La indicada en las cláusulas 7.2 y 7.3 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
Apertura de proposiciones: Se realizará por la Mesa de Contratación el día 9 de julio de 1996, a las diez treinta horas, en las dependencias de este Rectorado, avenida de la Facultad, 25, planta primera.
El importe de este anuncio y de los que se publiquen en la prensa serán de cuenta del adjudicatario.
León, 28 de mayo de 1996.-El Rector, Julio César Santoyo Mediavilla.-35.717.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid