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Documento BOE-B-1997-11184

Resolución de la Mesa de Contratación del Hospital Militar «Gómez Ulla» por la que se hace pública la adjudicación definitiva de cuatro concursos de suministros que se citan.

Publicado en:
«BOE» núm. 173, de 21 de julio de 1997, páginas 13862 a 13862 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-1997-11184

TEXTO

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 94 de la vigente Ley de Contratos de las Administraciones Públicas, se hace público la adjudicación del concurso que se cita:

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Hospital militar «Gómez Ulla».

b) Dependencia que tramita el expediente: Mesa de Contratación del hospital militar «Gómez Ulla».

c) Número de expedientes: HV-36/97, HV-37/97, HV-38/97 y HV-39/97.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo del contrato: Suministro.

b) Descripción del objeto: Adquisición alimentos para los enfermos, durante los meses de junio, julio y agosto de 1997 del hospital militar «Gómez Ulla»

c) Expediente HV-36/97. Lote 1: Pescados y mariscos frescos. Importe máximo: 8.000.000 de pesetas. Lote 2: Pescados y mariscos congelados. Importe máximo: 7.000.000 de pesetas. Lote 3: Platos preparados precocinados y verduras congeladas. Importe máximo: 3.750.000 pesetas.

Expediente HV-37/97. Lote 1: Aves, huevos, carnes y derivados. Importe máximo: 14.000.000 de pesetas.

Expediente HV-38/97. Lote 1: Frutas, verduras y patatas. Importe máximo: 8.500.000 pesetas.

Expediente HV-39/97. Lote 1: Leche. Importe máximo: 3.000.000 de pesetas. Lote 2: Derivados lácteos. Importe máximo: 2.800.000 pesetas. Lote 3: Pan. Importe máximo: 1.350.000 pesetas. Lote 4: Bollería. Importe máximo: 1.500.000 pesetas. Lote 5: Aceites, coloniales y legumbres. Importe máximo: 5.600.000 pesetas. Lote 6: Conservas, semiconservas y zumos. Importe máximo: 4.500.000 pesetas.

d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: «Boletín Oficial del Estado» número 98, de fecha 24 de abril de 1997.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:

a) Tramitación: Urgente.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación: Indicado en el apartado 2, apartado c.

5. Adjudicación:

a) Fecha: 21 de mayo de 1997 para los expedientes HV-36/97, HV-37/97 y HV-38/97, y 30 de mayo de 1997 para el expediente HV-39/97.

b) Contratista: Expediente HV-36/97. Lotes 1 y 2: Pescados y mariscos frescos y congelados a «Distribuciones Mozos, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 15.000.000 de pesetas. Lote 3: Platos preparados, precocinados y verduras congeladas a «Euricar, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 3.750.000 pesetas.

Expediente HV-37/97. Lote 1: Aves, huevos, carnes y derivados a «Ramiro Jaquete, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 14.000.000 de pesetas.

Expediente HV-38/97. Lote 1: Frutas, verduras y patatas a «Casa Noya, Sociedad Limitada», nacionalidad española, importe adjudicado 8.500.000 pesetas.

Expediente HV-39/97. Lote 1: Leche a «Clesa, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 3.000.000 de pesetas. Lote 3: Pan a «Panificadora del Carmen, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 1.350.000 pesetas. Lotes 2, 4, 5 y 6: Bollería, derivados lácteos, aceites, legumbres, coloniales, conservas, semiconservas y zumos a «Euricar, Sociedad Anónima», nacionalidad española, importe adjudicado 14.400.000 pesetas.

Madrid, 6 de junio de 1997.-El Teniente Secretario, Jesús Moreno Marco.-36.169.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Suministros
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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