Concurso abierto 33/96: Suministro de productos alimenticios (pan, harinas y pastas).
Plazo de ejecución: 1 año.
Presupuesto: 2.780.000 pesetas.
Concurso abierto 34/96: Suministro de productos alimenticios (Congelados).
Plazo de ejecución: 2 años.
Presupuesto: 12.800.000 pesetas.
Concurso abierto 35/96: Suministro de productos alimenticios (Leche y derivados).
Plazo de ejecución: 1 año.
Presupuesto: 8.000.000 de pesetas.
Concurso abierto 36/96: Suministro de productos alimenticios (Legumbres, conservas, aceites, zumos, etc.).
Plazo de ejecución: 1 año.
Presupuesto: 12.400.000 pesetas.
Concurso abierto 37/96: Suministro de productos alimenticios (Conservas y productos cárnicos, aves y huevos).
Plazo de ejecución: 1 año.
Presupuesto: 16.750.000 pesetas.
La obtención de la documentación correspondiente a los concursos anteriores se realizará en el Servicio de Suministros del Hospital General Universitario de Guadalajara, calle Donante de Sangre, sin número, teléfono 21 56 75.
Fecha límite de obtención de documentación: 7 de febrero de 1997.
Presentación de ofertas: Registro General del hospital, en el domicilio indicado, antes del día 7 de febrero de 1997.
Apertura de ofertas: Día 21 de febrero de 1997, a las once horas, en la sala de juntas del hospital, en el domicilio indicado, antes del día 7 de febrero de 1997.
Apertura de ofertas: Día 21 de febrero de 1997, a las once horas, en la sala de juntas del hospital.
Los gastos que origine este anuncio serán a cargo de la empresa adjudicataria.
Guadalajara, 20 de diciembre de 1996.-El Director Gerente, Fidel Illana Robles.-81.134.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid