1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud.
b) Dependencia que tramita el expediente: Hospital «Ramón y Cajal», de Madrid.
c) Número de expediente: C. A. 1997-0-61.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo del contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición de carne de porcino y ovino, verduras, congelados y embutidos para el servicio de hostelería.
c) División por lotes: Sí.
d) Fecha de publicación: 10 de mayo de 1997, «Boletín Oficial del Estado» número 112.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total, 22.500.000 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 19 de junio de 1997.
b) Nacionalidad: Española.
c) Contratistas e importe de adjudicación:
«Campofrío Alimentación, Sociedad Anónima», 2.241.383 pesetas.
«Servicios y Distribuciones Hosteleras»: 3.000.000 de pesetas.
«Alimentos Congelados, Sociedad Anónima», 1.093.600 pesetas.
«Distribuciones Mozos, Sociedad Anónima», 2.567.750 pesetas.
«Espal, Sociedad Limitada»: 2.120.950 pesetas.
«G. Revilla, Sociedad Anónima», 1.040.000 pesetas.
«Manuel Jaquete, Sociedad Limitada», 6.921.550 pesetas.
Total adjudicación: 18.985.233 pesetas.
Madrid, 15 de septiembre de 1997.-El Director Gerente, Joaquín Martínez Hernández.-56.978-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid