Objeto: C. A. 1/98-V: Carnes, embutidos y aves.
Presupuesto máximo de licitación: 9.962.000 pesetas.
Objeto: C. A. 2/98-V: Pescados, mariscos y congelados.
Presupuesto máximo de licitación: 12.954.100 pesetas.
Objeto: C. A. 3/98-V: Frutas y verduras.
Presupuesto máximo de licitación: 9.636.000 pesetas.
Objeto: C. A. 4/98-V: Productos lácteos.
Presupuesto máximo de licitación: 11.302.950 pesetas.
Objeto: C. A. 5/98-V: Víveres varios.
Presupuesto máximo de licitación: 17.971.385 pesetas.
Objeto: C. A. 6/98-V: Carne de ternera.
Presupuesto máximo de licitación: 8.125.500 pesetas.
La fianza provisional de estos concursos es del 2 por 100 de cada presupuesto base de licitación.
Plazo de ejecución: Un año.
Solicitud de documentación: Servicio de Suministros del hospital del Bierzo, calle La Dehesa, sin número, 24400 Fuentesnuevas (León). Teléfono: (987) 45 52 00 (extensión 492).
Recogida de documentación: Registro General, previo abono de 1.000 pesetas.
Fecha límite de presentación de ofertas: Trece días naturales a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el «Boletín Oficial del Estado».
Apertura de plicas: El quinto día natural a partir de la finalización del plazo de presentación de ofertas.
Los gastos del presente anuncio serán por cuenta del adjudicatario.
Ponferrada, 11 de noviembre de 1997.-El Director gerente, Juan García Antonio.-65.732.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid