1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Almirante Jefe del Arsenal de La Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Arsenal de La Carraca. 11100 San Fernando (Cádiz).
c) Número de expediente: 2V-00002-S-98.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Carne de vacuno congelada.
c) Lotes: 1.
d) «Boletín Oficial del Estado» y fecha de publicación del anuncio de licitación: Número 235, del 1 de octubre de 1997.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total, 20.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 27 de octubre de 1997.
b) Contratista: «Distribuciones Rea, Sociedad Limitada».
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 20.000.000 de pesetas.
La Carraca, 30 de octubre de 1997.-El Coronel de Intendencia, Presidente de la Junta de Compras Delegada, José M. Castro Ibáñez.-64.388-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid