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Documento BOE-B-1997-20414

Resolución de la Mesa de Contratación del Hospital Militar «Gómez Ulla» por la que se hace pública la adjudicación definitiva de cuatro concursos de suministros.

Publicado en:
«BOE» núm. 299, de 15 de diciembre de 1997, páginas 22303 a 22303 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-1997-20414

TEXTO

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 94 de la vigente Ley de Contratos de las Administraciones Públicas, se hace público la adjudicación del concurso que se cita:

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Hospital Militar «Gómez Ulla».

b) Dependencia que tramita el expediente: Mesa de Contratación del Hospital Militar «Gómez Ulla».

c) Números de expediente: HV-1/98, HV-2/98, HV-3/98 y HV-4/98.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Suministro.

b) Descripción del objeto: Adquisición de alimentos para los enfermos durante los meses de enero, febrero y marzo de 1998, del Hospital Militar «Gómez Ulla».

c) Expediente HV-1/98:

Lote 1: Pescados y mariscos frescos. Importe máximo, 8.000.000 de pesetas.

Lote 2: Pescados y mariscos congelados. Importe máximo, 7.000.000 de pesetas.

Lote 3: Platos preparados, precocinados y verduras congeladas. Importe máximo, 2.500.000 pesetas.

Expediente HV-2/98:

Lote 1: Aves, huevos, carnes y derivados. Importe máximo, 20.000.000 de pesetas.

Expediente HV-3/98:

Lote 1: Frutas, verduras y patatas. Importe máximo, 9.500.000 pesetas.

Expediente HV-4/98:

Lote 1: Leche. Importe máximo, 3.300.000 pesetas.

Lote 2: Derivados lácteos. Importe máximo, 3.000.000 de pesetas.

Lote 3: Pan. Importe máximo, 1.350.000 pesetas.

Lote 4: Bollería. Importe máximo, 2.500.000 pesetas.

Lote 5: Aceites, coloniales y legumbres. Importe máximo, 7.000.000 de pesetas.

Lote 6: Conservas, semiconservas y zumos. Importe máximo, 6.000.000 de pesetas.

d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: «Boletín Oficial del Estado» número 243, de 10 de octubre de 1997.

3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación: Indicado en el apartado 2, apartado c).

5. Adjudicación:

a) Fecha: 17 de noviembre para los expedientes HV-1/98, HV-2/98, HV-3/98 y HV-4/98.

b) Contratistas:

Expediente HV-1/98:

Lote 1, pescados y mariscos frescos: «Disblamar, Sociedad Limitada»; nacionalidad española; importe adjudicado, 8.000.000 de pesetas.

Lote 2, pescados y mariscos congelados: «Pescacoruña, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 7.000.000 de pesetas.

Lote 3, platos preparados, precocinados y verduras congeladas: «Euricar, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 2.500.000 pesetas.

Expediente HV-2/98:

Lote 1, aves, huevos, carnes y derivados: «Ramiro Jaquete, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 20.000.000 de pesetas.

Expediente HV-3/98:

Lote 1, frutas, verduras y patatas: «Casa Noya, Sociedad Limitada»; nacionalidad española; importe adjudicado, 9.500.000 pesetas.

Expediente HV-4/98:

Lote 1, leche: «Clesa, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 3.300.000 pesetas.

Lote 3, pan: «Panificadora del Carmen, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 1.350.000 pesetas.

Lotes 2-4-5-6, derivados, lácteos, bollería, aceites, legumbres, coloniales, conservas, semiconservas y zumos: «Euricar, Sociedad Anónima»; nacionalidad española; importe adjudicado, 18.500.000 pesetas.

Madrid, 3 de diciembre de 1997.-El Teniente Secretario, Jesús Moreno Marco.-70.487-E.

ANÁLISIS

Tipo:
Sin tipo definido

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