Concursos abiertos:
Número 88/96: Coloniales y productos congelados diversos. Presupuesto de licitación: 25.000.000 de pesetas.
Número 90/96: Frutas, verduras y hortalizas frescas. Presupuesto de licitación: 30.000.000 de pesetas.
Número 91/96: Cárnicas. Presupuesto de licitación: 36.000.000 de pesetas.
Número 92/96: Pescado y marisco, fresco y congelado. Presupuesto de licitación: 32.000.000 de pesetas.
Número 93/96: Leche y derivados lácteos. Presupuesto de licitación: 25.000.000 de pesetas.
Número 94/96: Panadería-repostería, aves-huevos y bebidas. Presupuesto de licitación: 30.000.000 de pesetas.
Garantía provisional: En todos los concursos el 2 por 100 del presupuesto de licitación.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el Hospital Universitario (Hospital Clínico), paseo de San Vicente, 58-182, 37007 Salamanca.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones: Hasta el día 8 de febrero de 1997, en el Registro General, en el domicilio indicado.
Fecha de apertura de plicas (documentación económica): El día 21 de febrero de 1997, a las diez horas, en acto público, en la sala de juntas del citado hospital, en el domicilio indicado.
Salamanca, 18 de diciembre de 1996.-El Subdirector Gerente, Agustín Palacios Honorato.-80.531.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid