1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud. Hospital Clínico Universitario «Lozano Blesa».
b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Suministros.
c) Número de expediente: 1997-0-23.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Cocina. Aves, carnes y pescado.
c) Lote:
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: Boletín de fecha 28 de agosto de 1996.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación:
Importe total: 51.500.000 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 16 de diciembre de 1996.
b) Contratista; c) nacionalidad, y d) importe de adjudicación.
Si no se indica, la nacionalidad será la española.
Contratista: Aparicio Garza. Importe: 5.000.000 de pesetas.
Contratista: Martínez Pinilla, Faustino. Importe: 14.000.000 de pesetas.
Contratista: Pascual Abadías, Enrique. Importe: 14.000.000 pesetas.
Contratista: Sanz Martínez, Javier. Importe: 6.000.000 de pesetas.
Contratista: «Muñoz Bailo, Sociedad Anónima». Importe: 6.000.000 de pesetas.
Total: 45.000.000 de pesetas.
Zaragoza, 6 de febrero de 1997.-El Director gerente, Víctor Sanz Martínez.-12.124-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid