Content not available in English
Concurso abierto número 10/97. Suministro de víveres almacenables.
Presupuesto: 9.015.000 pesetas.
Concurso abierto número 11/97. Suministro lácteos y derivados.
Presupuesto: 6.377.000 pesetas.
Concurso abierto número 12/97. Aves y fiambres.
Presupuesto: 5.090.000 pesetas.
Concurso abierto número 13/97. Carnes frescas.
Presupuesto: 8.600.000 pesetas.
Concurso abierto número 14/97: Pescados frescos y congelados.
Presupuesto: 10.500.000 pesetas.
Concurso abierto número 15/97: Suministro de pan.
Presupuesto: 1.800.000 pesetas.
Concurso abierto número 16/97: Frutas y verduras.
Presupuesto: 8.100.000 pesetas.
La garantía provisional de este concurso es del 2 por 100.
Los pliegos de condiciones y demás documentación podrán solicitarse en el Hospital «Virgen de la Concha», Sección de Suministros, avenida Requejo, número 35, 49022 Zamora.
Plazo y lugar presentación de las proposiciones: Veintiséis días naturales, en el Registro General del citado hospital, en el domicilio indicado.
Fecha de apertura de plicas (documentación económica): El día 26 de mayo de 1997, a las diez horas, en acto público, en el salón de actos del citado hospital, en el domicilio indicado.
Zamora, 4 de abril de 1997.-El Director gerente, Rafael López Iglesias.-21.501.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid