Contido non dispoñible en galego
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Almirante Jefe del Arsenal de La Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente: Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando (Cádiz).
c) Número de expediente: 2V-00006-S-97.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato de suministro.
b) Descripción del objeto: Carne de cerdo congelada.
c) Lotes: 1, 2 y 3.
d) «Boletín Oficial del Estado» número 13, de fecha 15 de enero de 1997.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total: Lote 1, 20.000.000 de pesetas; lote 2, 20.000.000 de pesetas; lote 3, 20.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha.
b) Contratista: Lote 1, «Distribuciones Rea, Sociedad Limitada»; lote 2, «Distribuciones Rea, Sociedad Limitada»; lote 3, «Frigoríficos San José, Sociedad Limitada».
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: Lote 1, 20.000.000 de pesetas; lote 2, 20.000.000 de pesetas; lote 3, 20.000.000 de pesetas.
La Carraca, 24 de marzo de 1997.-El Coronel de Intendencia, Presidente de la Junta de Compras Delegada, José María Castro Ibáñez.-20.578-E.
Axencia Estatal Boletín Oficial do Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid