C. A. 1001/97: Pescados frescos.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 17.375.000 pesetas.
Adjudicación: «Martínez de Quel, Sociedad Limitada», por un importe máximo total de 17.375.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1002/97: Pescados congelados.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 9.888.000 pesetas.
Adjudicación: Don Domingo Navajas, por un importe máximo total de 9.888.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1003/97: Verduras y hortalizas frescas.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 7.266.950 pesetas.
Adjudicación: Don Ángel Millán Felipe, por un importe máximo total de 7.266.950 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1004/97: Frutas frescas.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 14.307.500 pesetas.
Adjudicación: Don Ángel Millán Felipe, por un importe máximo total de 14.307.500 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1006/97: Verduras congeladas.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 5.000.000 de pesetas.
Adjudicación: «Martínez de Quel, Sociedad Limitada», por un importe máximo total de 5.000.000 de pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1007/97: Carnes frescas.
Fecha publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 10.960.500 pesetas.
Adjudicación: Doña M.ª Yolanda Cueva Sancho, por un importe máximo total de 10.960.500 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1008/97: Leche, mantequilla y derivados.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 12.310.400 pesetas.
Adjudicación:
Lote I. Leche desnatada, entera y pasteurizada: «Iparlat, Sociedad Anónima», por un importe máximo total de 8.710.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
Lote II. Yogures bio naturales, desnatados y de sabores: «Danone, Sociedad Anónima», por un importe máximo total de 870.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
Lote III. Mantequilla, margarina y queso: Don Miguel Ángel Martínez Pascual, por un importe máximo total de 2.730.400 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1009/97: Huevos, pollos, conejos y pavos.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 7.220.400 pesetas.
Adjudicación:
Lote I. Huevos: «Avícola Navarra, Sociedad Limitada», por un importe máximo total de 2.725.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
Lote II. Pollo, gallina, pavo y conejo: «Derivados de Aves y Conejos, Sociedad Limitada», por un importe máximo total de 4.495.400 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 1010/97: Pan y derivados.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 16 de noviembre de 1997.
Presupuesto base de licitación: 6.802.000 pesetas.
Adjudicación: Don José M.ª Santolaya Amillano, por un importe máximo total de 6.802.000 pesetas, el 15 de marzo de 1997.
C. A. 320/1996: Gestión del servicio de televisión y telefonía en el hospital «San Pedro», de Logroño, en régimen de concesión administrativa.
Fecha de publicación en el «Boletín Oficial del Estado»: 1 de noviembre de 1996.
Canon mínimo de explotación: 2.000.000 de pesetas.
Adjudicación: «Tinc, Sociedad Anónima», por un canon por servicio de televisión y telefonía anual de 13.698 pesetas/habitación/año, lo que hace un total de 2.000.000 de pesetas/año.
Plazo de ejecución: Ocho años.
Lo que se hace público a efectos de lo dispuesto en el artículo 94 de la Ley 13/1995, de 18 de mayo, de Contratos de la Administración Pública.
Logroño, 14 de abril de 1997.-El Director gerente, José M.ª Romo Gil.-25.075-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid