1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia Econó-
mico-Administrativa, Región Militar Centro.
b) Dependencia que tramita el expediente: Jefa-
tura de Intendencia Económico-Administrativa,
Región Militar Centro.
c) Número de expediente: 84/97.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición produc-
tos alimenticios para unidades de la Región Militar
Centro.
c) Lotes:1y4.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adju-
dicación:
a) Tramitación.
b) Procedimiento: Negociado sin publicidad.
c) Forma.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
19.500.000 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 19 de diciembre de 1997.
b) Contratista: "Derivados Cárnicos Champelo,
Sociedad Limitada" (lotes 1 y 4, 19.500.000 pese-
tas).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 19.500.000 pesetas.
Madrid, 19 de diciembre de 1997.-El General
Presidente, José Luis Costas Laguna.- 4.316-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid