1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Secretaría de Estado de Comer-
cio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
(PYME).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección General de Turismo, Subdirección Gene-
ral de Competitividad y Desarrollo Turístico.
c) Número de expediente: B24019700082.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Consultoría y Asistencia.
b) Descripción del objeto: Implantación piloto
del sistema de gestión de calidad IRQ700 en el
sector de los restaurantes españoles.
c) Lote:
d) Fecha de publicación del anuncio de licita-
ción en el "Boletín Oficial del Estado":
3. Tramitación, procedimiento y forma de adju-
dicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
21.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 28 de noviembre de 1997.
b) Contratista: "Consultur, Consultores Turís-
ticos, Sociedad Anónima".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 17.750.000 pesetas.
Madrid, 2 de diciembre de 1997.-El Secretario
de Estado, P. D., (Resolución de 2 de julio de 1996,
"Boletín Oficial del Estado" del 30), el Director
general de Turismo, Carlos Díaz Ruiz.- 7.311-E.
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