Contido non dispoñible en galego
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Secretaría de Estado de Comer-
cio, Turismo y de la Pequeña y Mediana Empresa
(PYME).
b) Dependencia que tramita el expediente: Sub-
dirección General de Competitividad Turística.
c) Número de expediente: B24019700073.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Diseño, organización,
coordinación e impartición de módulos formativos
dirigidos a empresarios, directores y responsables
de calidad del sector de restaurantes españoles.
c) Lote:
d) Fecha de publicación del anuncio de licita-
ción en el "Boletín Oficial del Estado": 13 de agosto
de 1997.
3. Tramitación, procedimiento y forma de adju-
dicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe
total, 14.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 12 de noviembre de 1997.
b) Contratistas: "Consultur Consultores Turís-
ticos, Sociedad Anónima" y "TEA Cegos-N3", en
UTE Ley 18/1982.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 12.600.000 pesetas.
Madrid, 5 de diciembre de 1997.-El Secretario
de Estado, P. D. (Resolución de 2 de julio de 1996),
el Director general de Turismo, Carlos Díaz
Ruiz.- 8.094-E.
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