1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital de Barbastro.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Suministros.
2. Objeto de los contratos:
a) C. A. 8/98: Frutas y verduras. C. A. 9/98:
Carnes. C. A. 10/98: Congelados. C. A. 11/98:
Reactivos de bacteriología.
b) División por lotes: Únicamente el C. A.
11/98.
c) Presupuestos base de licitación: 2.730.626,
7.576.380, 5.721.589 y 5.146.938 pesetas,
respectivamente.
d) Lugar de entrega: Almacén del hospital de
Barbastro.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
5. Garantía provisional: El 2 por 100.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Hospital de Barbastro. Sección de
Suministros.
b) Domicilio: Carretera nacional 240, sin
número.
c) Localidad y código postal: Barbastro
(Huesca) 22300.
d) Teléfono: (974) 31 35 11. Fax:
(974) 30 68 28.
e) Fecha límite: 24 de abril de 1998.
7. Requisitos específicos del contratista: Los
exigidos en las cláusulas5y7delpliego.
8. Presentación de ofertas:
a) Fecha límite: 24 de abril de 1998.
b) Documentación a presentar: La exigida en
el pliego de cláusulas.
c) Lugar de presentación: Registro General del
Hospital de Barbastro.
9. Apertura de las ofertas:
a) Lugar: Sala de juntas del Hospital de
Barbastro.
b) Fechas y horas: 29 de mayo de 1998
(C. A. 8, 9 y 10) y 8 de mayo de 1998
(C. A. 11), a las doce horas.
10. Gastos de anuncios: Los gastos derivados
de la publicación de este anuncio serán por cuenta
de los adjudicatarios.
Barbastro, 9 de marzo de 1998.-El Director
Gerente, Juan Victorián Peralta Biosca.- 15.142.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid