1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura del Arsenal de La
Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando (Cádiz).
c) Número de expediente: 2V-01007-S-98.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato de suministro
(abierto).
b) Descripción del objeto: Carne de cerdo
congelada.
c) Lotes: 1,2y3.
d) "Boletín Oficial del Estado" y fecha de
publicación del anuncio de licitación: Número 99, del
25 de abril de 1998.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuestos base de licitación: Importe total:
Lote 1: 20.000.000 de pesetas.
Lote 2: 20.000.000 de pesetas.
Lote 3: 20.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 28 de mayo de 1998.
b) Contratistas:
Lote 1: "Distribuciones Rea, Sociedad Limitada".
Lote 2: "Frigoríficos San José, Sociedad
Limitada".
Lote 3: "Distribuciones Rea, Sociedad Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importes de adjudicación:
Lote 1: 20.000.000 de pesetas.
Lote 2: 20.000.000 de pesetas.
Lote 3: 20.000.000 de pesetas.
La Carraca, 3 de junio de 1998.-El Coronel de
Intendencia-Presidente, José María Castro
Ibáñez.-32.677-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid