Concursos abiertos:
9/99: Leche, yogures, queso y mantequillas.
10/99: Pan y derivados.
11/99: Varios (azúcar, café, zumo, etc.).
12/99: Embutidos.
13/99: Pescados congelados.
14/99:Verduras congeladas.
15/99: Conservas.
16/99: Huevos, aves y conejos.
17/99: Pescados frescos.
18/99: Verduras y hortalizas.
19/99: Frutas frescas.
20/99: Carnes frescas.
Presupuestos de licitación:
9/99: 16.200.000 pesetas.
10/99: 6.500.000 pesetas.
11/99: 16.815.828 pesetas.
12/99: 4.700.000 pesetas.
13/99: 12.500.000 pesetas.
14/99: 5.900.000 pesetas.
15/99: 4.200.000 pesetas.
16/99: 15.100.000 pesetas.
17/99: 15.500.000 pesetas.
18/99: 11.500.000 pesetas.
19/99: 15.400.000 pesetas.
20/99: 11.000.000 de pesetas.
Garantía provisional: Todos los concursos están
exentos.
La documentación se solicitará en la Sección de
Compras del Hospital "San Millán", avenida
Autonomía de La Rioja, número 3, 26004 Logroño (La
Rioja).
Plazo de presentación de proposiciones: Hasta el
7 de septiembre de 1998 en el Registro General
del domicilio citado.
Fecha de apertura de plicas: El 20 de octubre
de 1998, a las nueve treinta horas, en la sala de
juntas del domicilio citado.
Logroño, 7 de agosto de 1998.-El Director
Gerente, José María Romo Gil.-42.780.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid