Edukia ez dago euskaraz
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Comunidad de Madrid.
Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Servicio
Regional de Salud. Hospital General Universitario
"Gregorio Marañón".
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de contratación del Hospital General
Universitario "Gregorio Marañón".
c) Número de expediente: 236/98.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Sistema de
distribución de comidas para la nueva cocina central.
c) Lote:
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Diario Oficial de las
Comunidades Europeas" de 13 de marzo de 1998
y "Boletín Oficial del Estado" de 24 de marzo
de 1998.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total:
189.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 16 de julio de 1998.
b) Contratista: Societe Industrielle de
Production de L'Aube.
c) Nacionalidad: Francesa.
d) Importe de adjudicación: 162.548.435
pesetas.
Lo que se hace público para dar cumplimiento
a lo previsto en el artículo 94.2 de la Ley 13/1995,
de Contratos de las Administraciones Públicas.
Madrid, 19 de agosto de 1998.-El Gerente,
Alfredo Macho Fernández.- 44.152-E.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril