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Servicio que adjudica el contrato: Instituto de
Migraciones y Servicios Sociales del Ministerio de
Trabajo y Asuntos Sociales.
Modalidad de adjudicación: Concurso por
procedimiento abierto y tramitación anticipada.
Lugar de ejecución: Valladolid (España).
Plazo de ejecución: El contrato regirá desde el
1 de enero hasta el 31 de diciembre de 1999.
Información y documentación complementaria: El
pliego de cláusulas administrativas particulares, el
pliego de condiciones técnicas y el modelo de
proposición económica estarán de manifiesto en el
Servicio de Administración del Instituto de Migraciones
y Servicios Sociales, avenida de la Ilustración, sin
número (con vuelta a la calle Ginzo de Limia,
número 58), planta segunda, 28029 Madrid (España),
a partir del día siguiente a la publicación de este
concurso en el "Boletín Oficial del Estado", hasta
el día 30 de noviembre de 1998, de nueve a catorce
horas.
Fecha límite de recepción de ofertas y lugar de
presentación: Se presentarán hasta el día 30 de
noviembre de 1998 en el Registro General del
Instituto de Migraciones y Servicios Sociales, avenida
de la Ilustración, sin número (c/v a la calle Ginzo
de Limia, número 58), planta 0, 28029 Madrid
(España), enviadas por correo, de acuerdo con lo
previsto en la cláusula 6 del pliego de cláusulas
administrativas particulares.
Personal admitido a asistir a la apertura de
ofertas: La apertura tendrá lugar en acto público, a
las once horas del día 15 de diciembre de 1998,
en la Sala de Juntas de la sede central del Instituto
de Migraciones y Servicios Sociales, avenida de la
Ilustración, sin número (con vuelta a la calle Ginzo
de Limia, número 58), planta 0, 28029 Madrid
(España).
Fianza provisional: El 2 por 100 del presupuesto
tipo de licitación, es decir:
Lote número....Denominaciones...Fianza provisional - Ptas
1 Carne fresca.......................150.972
2 Congelado.........................139.226
3 Embutidos y fiambres...........53.045
4 Frutas y verduras.................136.044
5 Pan y bollería......................101.225
6 Pescado fresco....................122.800
7 Pollos y huevos...................97.720
8 Ultramarinos......................63.515
Modalidades esenciales de financiación y de pago
y referencia a los textos que la regulan: El
presupuesto máximo del proyecto es de:
Lote número....Denominaciones...Fianza provisional - Ptas
1 Carne fresca.......................7.548.600
2 Congelado.........................6.961.300
3 Embutidos y fiambres...........2.652.250
4 Frutas y verduras.................6.802.200
5 Pan y bollería......................5.061.250
6 Pescado fresco....................6.140.000
7 Pollos y huevos...................4.886.000
8 Ultramarinos......................3.175.774
Se efectuarán pagos a cuenta del importe total
adjudicado, previa conformidad de las facturas por
la unidad administrativa competente.
Forma jurídica que deberá adoptar la agrupación
de contratistas a quien se adjudica el contrato: Deberá
reunir los requisitos previstos en el artículo 32 de
la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas.
Condiciones mínimas de carácter económico y
técnico que debe satisfacer el contratista: Los criterios
a seguir serán los previstos en la cláusula 4 del
pliego de cláusulas administrativas particulares.
Plazo durante el cual el licitador queda vinculado
a su oferta: Tres meses.
Criterios que se seguirán para adjudicar el
contrato: La calidad, el precio de la oferta, el servicio,
los medios técnicos y humanos puestos a disposición
del objeto de contrato, la ejecución a plena
satisfacción de servicios semejantes.
Fecha de envío: Se envía el presente anuncio al
Diario de las Comunidades Europeas con fecha 9
de octubre de 1998.
Madrid, 9 de octubre de 1998.-El Director
general, P. D. (Orden de 12 de marzo de 1997), el
Secretario general, Diego Valle Aguilar.- 52.521.
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