1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Jefatura de Intendencia
Económico-Administrativa de la Región Militar Centro.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Intendencia Económico-Administrativa de
la Región Militar Centro.
c) Número de expediente 134/98.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto: Adquisición de
productos alimenticios para unidades de la Región
Militar Centro.
c) Lotes:1y2.
d) Boletín o diario Oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación.
b) Procedimiento: Negociado sin publicidad.
c) Forma.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
11.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 29 de septiembre de 1998.
b) Contratista: "Derivados Cárnicos Champelo,
Sociedad Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 11.000.000 de
pesetas.
Madrid, 13 de enero de 1999.-El Coronel Jefe
accidental, Andrés Campillo Pellicer.- 3.096-E.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid