1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Compras JIEA, Zona
Militar de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207189000401.
2. Objeto del contrato: Alimentación cuarto
trimestre 1999.
a) Descripción: Suministro de productos
alimenticios por lotes, del 1 al 16, para las cocinas
de las Unidades en Baleares, y con un plazo de
entrega normalmente de menos de ocho horas,
según lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación: Urgente, abierto, concurso público sin
admisión previa.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
90.000.000 de pesetas/lotes.
5. Garantías:
a) Provisional: Del 2 por 100 del lote, si supera
los 21.752.164 pesetas.
b) Definitiva: Del 4 por 100 del lote adjudicado.
6. Obtención de documentación e información:
6.1 Para la isla de Mallorca y resto de España.
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares,
calle Mar, número 4, 07012 Palma de Mallorca.
Teléfono 971/72 57 00. Fax: 971/71 13 95.
6.2 Para la isla de Menorca:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares.
Mahón (Menorca). Calle Isabel II, número 20,
07701 Mahón (Menorca). Teléfonos:
971/36 23 00/04, Habilitación.
6.3 Para la isla de Ibiza:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares.
San Antonio, calle Los Molinos, sin número, 07800
Ibiza. Teléfonos 971/30 23 12/16, Habilitación.
7. Presentación de las ofertas:
a) Fecha límite de presentación: 1 de septiembre
de 1999.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación: Ver punto 6.1. ª
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta: Tres meses.
8. Apertura de ofertas: El día 9 de septiembre
de 1999, a las nueve horas, en 6.1. ª
9. Gastos del anuncio: A cargo de los
adjudicatarios.
Palma de Mallorca, 5 de agosto de 1999.-El
Comandante Secretario de la Junta de Compras,
Ignacio Pasaríus Pons.- 33.224.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid