Contingut no disponible en valencià
a) 1. Objeto de la licitación: Suministro de
víveres para las cocinas de tropa y alumnos de la
Base Aérea de Zaragoza durante el cuarto trimestre
de 1999 y primer trimestre de 2000. Lote 1B (aves
y huevos), y 2B (pescados frescos). Expediente
99/0034.
2. Forma de adjudicación: Concurso.
3. Procedimiento de licitación: Abierto.
4. Importe límite de licitación: Lote 1B, aves
y huevos, 9.800.000 pesetas.
Lote 2B, pescados frescos, 11.000.000 de pesetas.
b) Plazo de entrega del suministro: Cuarto
trimestre de 1999 y primer trimestre de 2000.
c) Nombres y direcciones de los servicios a los
que pueden solicitarse el pliego de bases y demás
documentación: El pliego de bases puede consultarse
en la Base Aérea de Zaragoza/S.E.A./Negociado
de Contratación.
d) Fianzas y garantías provisionales que se exija
a los licitadores: Se requiere la constitución de una
fianza provisional de: Lote 1B, 196.000 pesetas.
Lote 2B, 220.000 pesetas.
e) Referencia al modelo de proposición: Las
proposiciones que presenten los licitadores se ajustarán
al modelo que se inserta en el pliego de bases.
f) 1. Plazo límite de recepción de ofertas: El
plazo de presentación de ofertas finalizará el día
23 de septiembre de 1999, hasta las trece horas
del citado día.
2. Direcciones a las que han de remitirse las
ofertas: En el lugar indicado en el punto c).
3. Día, hora y lugar de celebración de la
licitación: El acto público de apertura de las
proposiciones admitidas a licitación se verificará el día
27 de septiembre de 1999, en la sala de juntas
de la Base Aérea de Zaragoza.
g) Documentación que deben presentar los
licitadores: Lo establecido en la cláusula 10 del pliego
de bases.
El importe de los anuncios será a cargo del
adjudicatario.
Base Aérea de Zaragoza, 9 de agosto de 1999.-El
Jefe del Negociado de Contratación, David Yváñez
Eulogio.- 34.291.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid