Según modelo D del anexo VI del Real
Decreto 390/1996 ("Boletín Oficial del Estado"
número 70).
1. a) Almirante Jefe del Arsenal de La
Carraca.
b) Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando
(Cádiz).
c) 2V-02053-S-99, 2V-02054-S-99,
2V-02055-S-99 y 2V-02057-S-99.
2. a) 2V-02053-S-99, huevos frescos de
gallina; 2V-02054-S-99, pescados frescos;
2V-02055-S-99, yogur larga duración, y
2V-02057-S-99, carne de vacuno fresca.
b) Ver pliego de bases.
c) Se ofertará por el total del expediente.
d) Ver pliego de bases.
e) Ver pliego de bases.
3. a) Ordinaria.
b) Abierto.
c) Concurso.
4. 2V-02053-S-99, 5.100.000 pesetas;
2V-02054-S-99, 10.000.000 de pesetas;
2V-02055-S-99, 1.800.000 pesetas, y
2V-02057-S-99, 10.000.000 de pesetas.
5. por 2 100 del importe del lote para el que
se licite.
6. a) Junta de Compras Delegada, Arsenal de
La Carraca.
b) Arsenal de La Carraca.
c) 11100 San Fernando (Cádiz).
d) 956 59 92 45.
e) Fax: 956 59 92 44.
f) 22 de septiembre de 1999, a las doce horas.
7. Ver cláusulas del pliego de bases.
8. a) Hasta las doce horas del día 27 de
septiembre de 1999.
b) Ver pliego de bases.
c) Junta de Compras Delegada, Arsenal de La
Carraca, 11100 San Fernando (Cádiz).
d) Noventa días, a partir de la fecha de
presentación de ofertas.
e) No se permitirá la presentación de variantes.
9. a) Mesa de Contratación del Arsenal de La
Carraca.
b) Junta de Compras Delegada (sala de juntas)
del Arsenal de La Carraca.
c) 11100 San Fernando (Cádiz).
d) Día: 2V-02053-S-99, 29 de septiembre de
1999; 2V-02054-S-99, 30 de septiembre de 1999;
2V-02055-S-99, 30 de septiembre de 1999, y
2V-02057-S-99, 30 de septiembre de 1999.
e) Hora: 2V-02053-S-99, diez; 2V-02054-S-99,
diez treinta; 2V-02055-S-99, once, y 2V-02057-S-99,
once treinta.
10. Los licitadores gestionarán por su cuenta
y a su cargo la recogida de la documentación.
11. Los gastos del presente anuncio serán por
cuenta de los adjudicatarios.
12. No procede.
La Carraca, 25 de agosto de 1999.-El
Presidente.- 35.079.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid