Contingut no disponible en valencià
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital de Barbastro.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Suministros.
2. Objeto de los contratos:
a) Descripción del objeto: CA 6/99, adquisición
de víveres no perecederos y productos lácteos; CA
7/99, adquisición de frutas y verduras; CA 8/99,
carnes y embutidos, y CA 10/99 congelados.
b) División por lotes: CA 6 y 8/99, sí; CA 7
y 10/99, no.
c) Presupuesto base de licitación: 7.576.731 (6),
2.225.310 (7), 5.554.211 (8) y 4.259.933 (10).
d) Lugar de entrega: Hospital de Barbastro.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
5. Garantía provisional: El 2 por 100 del
presupuesto.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Hospital de Barbastro. Sección de
Suministros.
b) Domicilio: Carretera Nacional 240, sin
número.
c) Localidad y código postal: 22300 Barbastro
(Huesca).
d) Teléfono: 974 31 32 11, Fax 974 30 68 28.
e) Fecha límite: 8 de marzo de 1999.
7. Requisitos específicos del contratista: Los
exigidos en las cláusulas 8 y 10 del pliego.
8. Presentación de ofertas:
a) Fecha límite: 8 de marzo de 1999.
b) Documentación a presentar: La exigida en
el pliego de cláusulas.
c) Lugar de presentación: Registro General
Hospital de Barbastro.
9. Apertura de las ofertas:
a) Lugar: Sala de Juntas del Hospital de
Barbastro.
b) Fecha y hora: 26 de marzo de 1999, a las
doce treinta horas.
10. Gastos de anuncios: Los gastos derivados
de la publicación de este anuncio serán por cuenta
de los adjudicatarios.
Barbastro, 25 de enero de 1999.-El Director
Gerente, Juan Victorián Peralta Biosca.- 4.248.
Agència Estatal Butlletí Oficial de l'Estat
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid