1. a) Almirante Jefe del Arsenal de La
Carraca.
b) Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando
(Cádiz).
c) 2V-02102-S-99.
2. a) 2V-02102-S-99: Embutidos ibéricos.
b) Ver pliego de bases.
c) Se ofertará por el total del expediente.
d) Ver pliego de bases.
e) Ver pliego de bases.
3. a) Ordinaria.
b) Abierto.
c) Concurso.
4. 2V-02102-S-99: 12.000.00 de pesetas.
5. por 2 100 del importe del lote para el que
se licite.
6. a) Junta de Compras Delegada, Arsenal de
La Carraca.
b) Arsenal de La Carraca.
c) 11100 San Fernando (Cádiz).
d) 956 59 92 45.
e) Fax: 956 59 92 44.
f) 12 de noviembre de 1999, a las catorce horas.
7. Ver cláusulas del pliego de bases.
8. a) Hasta las doce horas del día:
2V-02102-S-99, 16 de noviembre de 1999.
b) Ver pliego de bases.
c) Junta de Compras Delegada, Arsenal de La
Carraca, 11100, San Fernando (Cádiz).
d) Noventa días a partir de la fecha de
presentación de ofertas.
e) No se permitirá la presentación de variantes.
9. a) Mesa de Contratación del Arsenal de La
Carraca.
b) Junta de Compras Delegada (sala de Juntas)
del Arsenal de La Carraca.
c) 11100 San Fernando (Cádiz).
d) Día: 2V-02102-S-99, 24 de noviembre de
1999.
e) Hora: 2V-02102-S-99, a las once.
10. Los licitadores gestionarán por su cuenta
y a su cargo la recogida de la documentación.
11. Los gastos del presente anuncio serán por
cuenta de los adjudicatarios.
12. No procede.
La Carraca, 11 de octubre de 1999.-El Coronel
de Intendencia, Presidente de la Junta de Compras
Delegada.- 41.507.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid