1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Almirante Jefe del Arsenal de
La Carraca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Arsenal de La Carraca, 11100 San Fernando (Cádiz).
c) Número de expediente: 2V-02054-S-99.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato de suministro
(abierto).
b) Descripción del objeto: Pescado fresco.
c) Lotes: Uno.
d) "Boletín Oficial del Estado" y fecha de
publicación del anuncio de licitación: 206, de 28 de
agosto de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
10.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 14 de octubre de 1999.
b) Contratista: Pescados y mariscos Manuel
Nieto Fontao.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 10.000.000 de
pesetas.
La Carraca, 18 de octubre de 1999.-El Coronel
de Intendencia, Presidente de la Junta de Compras
Delegada, José María Suárez Pérez.-43.164.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid