Content not available in English
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Hospitalario de
Burgos.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Prestación del servicio
de alimentación en el hospital "Fuente Bermeja".
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" de 19 de julio de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 50.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 11 de octubre de 1999.
b) Contratista: "Aramark Servicio de Catering,
Sociedad Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación:
a) Precio unitario desayuno: 183 pesetas.
b) Precio unitario comida: 686 pesetas.
c) Precio unitario merienda: 122 pesetas.
d) Precio unitario cena: 534 pesetas.
Total pensión: 1.525 pesetas.
e) Precio de productos sueltos: Leche ("break"),
98 pesetas/litro; infusiones, 5 pesetas/sobre; azúcar
individual, 3 pesetas/sobre; productos lácteos (yogur
y similares), 28 pesetas/tarrina, y zumos, 123
pesetas/litro.
Burgos, 19 de octubre de 1999.-La Directora
Gerente, María Luisa Ávila Gil.-789.
State Agency Official State Gazette
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid