Edukia ez dago euskaraz

Zu hemen zaude

Documento BOE-B-1999-310234

Resolución de la Diputación de Barcelona relativa a la modificación en diversos apartados en el concurso de suministro de víveres que se citan.

Publicado en:
«BOE» núm. 310, de 28 de diciembre de 1999, páginas 17288 a 17289 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Administración Local
Referencia:
BOE-B-1999-310234

TEXTO

En virtud del acuerdo adoptado por la Comisión

de Gobierno de la Diputación de Barcelona, en

sesión de fecha 9 de diciembre de 1999, se anuncia

el presente, en el cual se modifican los apartados 4

y 5 del anuncio publicado en el "Boletín Oficial

del Estado" número 277, del día 19 de noviembre

de 1999, relativo al suministro de víveres para las

unidades de restauración de la Gerencia de Centros

de Atención Social del Área de Servicios Sociales

y de la Gerencia de Centros Asistenciales de

Torribera del Área de Salud Pública, habiéndose

modificado previamente las cláusulas sexta y novena del

pliego de cláusulas administrativas particulares. Los

apartados mencionados quedarán redactados de la

forma siguiente:

4. Presupuesto base de licitación: Las cantidades

inicialmente previstas para cada lote e institución,

son las siguientes:

5. Garantías: Las cantidades de las fianzas provisionales son las siguientes para cada lote e institución:

G. Centros

At. Social

-Pesetas

G. Centros

As. Torribera

-Pesetas

Total

-Pesetas

Lotes

1. Productos de panadería ........................................ 89.841 118.201 208.042

2. Derivados de los cereales ...................................... 31.033 12.788 43.821

3. Leche y derivados no fermentados .......................... 140.858 137.913 278.771

4. Yogures y postres lácticos ..................................... 66.421 66.172 132.593

5. Elaborados lácticos fermentados ............................. 20.347 15.364 35.711

6. Pescado congelado ............................................. 110.304 159.641 269.945

7. Productos de 4.a gamma ....................................... - 14.814 14.814

8. Verduras congeladas ........................................... 56.109 133.001 189.111

9. Aves y huevos ................................................... 159.347 169.587 328.934

10. Carnes, ternera, cerdo y cordero ............................. 145.252 243.915 389.167

11. Embutidos ....................................................... 3.816 19.983 23.799

12. Grano y legumbre .............................................. 15.916 29.391 45.307

13. Sopas, pastas y productos elaborados ....................... 20.401 8.688 29.089

14. Aceites ............................................................ 27.202 82.980 110.182

15. Conservas ........................................................ 71.534 26.440 97.974

16. Mermeladas ...................................................... 6.685 3.406 10.091

17. Culinarios y especias ........................................... 64.393 18.093 82.486

18. Verduras frescas ................................................. - 118.197 118.197

19. Frutas ............................................................. - 74.004 74.004

Las garantías definitivas serán las siguientes para cada lote e institución:

G. Centros

At. Social

-Pesetas

G. Centros

As. Torribera

-Pesetas

Total

-Pesetas

Lotes

1. Productos de panadería ........................................ 179.681 236.403 416.084

2. Derivados de los cereales ...................................... 62.066 25.576 87.642

3. Leche y derivados no fermentados .......................... 281.717 275.825 557.542

4. Yogures y postres lácticos ..................................... 132.842 132.344 265.186

5. Elaborados lácticos fermentados ............................. 40.693 30.728 71.421

6. Pescado congelado ............................................. 220.608 319.281 539.889

7. Productos de 4.a gamma ....................................... - 29.628 29.628

8. Verduras congeladas ........................................... 112.219 266.003 378.222

9. Aves y huevos ................................................... 318.693 339.173 657.866

10. Carnes, ternera, cerdo y cordero ............................. 290.504 487.831 778.335

11. Embutidos ....................................................... 7.632 39.966 47.598

12. Grano y legumbre .............................................. 31.832 58.782 90.614

13. Sopas, pastas y productos elaborados ....................... 40.801 17.376 58.177

14. Aceites ............................................................ 54.403 165.959 220.362

15. Conservas ........................................................ 143.069 52.879 195.948

16. Mermeladas ...................................................... 13.370 6.813 20.183

17. Culinarios y especias ........................................... 128.787 36.186 164.973

18. Verduras frescas ................................................. - 236.393 236.393

19. Frutas ............................................................. - 148.008 148.008

Por este motivo se amplía el plazo de presentación de ofertas, que será hasta el día 7 de febrero

del año 2000.

La apertura de la documentación será el día 9 de febrero del 2000 y la oferta económica tendrá

lugar en sesión pública el día 16 de febrero del 2000.

Barcelona, 9 de diciembre de 1999.-El Secretario, Josep M.a Esquerda i Roset.-10.117.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Observaciones:
Corrige plazo y apertura del anuncio núm. 3.184 (BOE núm. 277, de 19 de noviembre de 1999).

subir

Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia

Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril