Edukia ez dago euskaraz
En virtud del acuerdo adoptado por la Comisión
de Gobierno de la Diputación de Barcelona, en
sesión de fecha 9 de diciembre de 1999, se anuncia
el presente, en el cual se modifican los apartados 4
y 5 del anuncio publicado en el "Boletín Oficial
del Estado" número 277, del día 19 de noviembre
de 1999, relativo al suministro de víveres para las
unidades de restauración de la Gerencia de Centros
de Atención Social del Área de Servicios Sociales
y de la Gerencia de Centros Asistenciales de
Torribera del Área de Salud Pública, habiéndose
modificado previamente las cláusulas sexta y novena del
pliego de cláusulas administrativas particulares. Los
apartados mencionados quedarán redactados de la
forma siguiente:
4. Presupuesto base de licitación: Las cantidades
inicialmente previstas para cada lote e institución,
son las siguientes:
5. Garantías: Las cantidades de las fianzas provisionales son las siguientes para cada lote e institución:
G. Centros
At. Social
-Pesetas
G. Centros
As. Torribera
-Pesetas
Total
-Pesetas
Lotes
1. Productos de panadería ........................................ 89.841 118.201 208.042
2. Derivados de los cereales ...................................... 31.033 12.788 43.821
3. Leche y derivados no fermentados .......................... 140.858 137.913 278.771
4. Yogures y postres lácticos ..................................... 66.421 66.172 132.593
5. Elaborados lácticos fermentados ............................. 20.347 15.364 35.711
6. Pescado congelado ............................................. 110.304 159.641 269.945
7. Productos de 4.a gamma ....................................... - 14.814 14.814
8. Verduras congeladas ........................................... 56.109 133.001 189.111
9. Aves y huevos ................................................... 159.347 169.587 328.934
10. Carnes, ternera, cerdo y cordero ............................. 145.252 243.915 389.167
11. Embutidos ....................................................... 3.816 19.983 23.799
12. Grano y legumbre .............................................. 15.916 29.391 45.307
13. Sopas, pastas y productos elaborados ....................... 20.401 8.688 29.089
14. Aceites ............................................................ 27.202 82.980 110.182
15. Conservas ........................................................ 71.534 26.440 97.974
16. Mermeladas ...................................................... 6.685 3.406 10.091
17. Culinarios y especias ........................................... 64.393 18.093 82.486
18. Verduras frescas ................................................. - 118.197 118.197
19. Frutas ............................................................. - 74.004 74.004
Las garantías definitivas serán las siguientes para cada lote e institución:
G. Centros
At. Social
-Pesetas
G. Centros
As. Torribera
-Pesetas
Total
-Pesetas
Lotes
1. Productos de panadería ........................................ 179.681 236.403 416.084
2. Derivados de los cereales ...................................... 62.066 25.576 87.642
3. Leche y derivados no fermentados .......................... 281.717 275.825 557.542
4. Yogures y postres lácticos ..................................... 132.842 132.344 265.186
5. Elaborados lácticos fermentados ............................. 40.693 30.728 71.421
6. Pescado congelado ............................................. 220.608 319.281 539.889
7. Productos de 4.a gamma ....................................... - 29.628 29.628
8. Verduras congeladas ........................................... 112.219 266.003 378.222
9. Aves y huevos ................................................... 318.693 339.173 657.866
10. Carnes, ternera, cerdo y cordero ............................. 290.504 487.831 778.335
11. Embutidos ....................................................... 7.632 39.966 47.598
12. Grano y legumbre .............................................. 31.832 58.782 90.614
13. Sopas, pastas y productos elaborados ....................... 40.801 17.376 58.177
14. Aceites ............................................................ 54.403 165.959 220.362
15. Conservas ........................................................ 143.069 52.879 195.948
16. Mermeladas ...................................................... 13.370 6.813 20.183
17. Culinarios y especias ........................................... 128.787 36.186 164.973
18. Verduras frescas ................................................. - 236.393 236.393
19. Frutas ............................................................. - 148.008 148.008
Por este motivo se amplía el plazo de presentación de ofertas, que será hasta el día 7 de febrero
del año 2000.
La apertura de la documentación será el día 9 de febrero del 2000 y la oferta económica tendrá
lugar en sesión pública el día 16 de febrero del 2000.
Barcelona, 9 de diciembre de 1999.-El Secretario, Josep M.a Esquerda i Roset.-10.117.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril