Tipo de expediente, C. A. 1/99-V. Embutidos,
aves y cerdo. Presupuesto base de licitación,
9.319.650 pesetas (56.012 euros).
Tipo de expediente, C. A. 2/99-V. Carne de
ternera. Presupuesto base de licitación, 6.875.000
pesetas (41.320 euros).
Tipo de expediente, C. A. 3/99-V. Pescados,
mariscos y congelados. Presupuesto base de
licitación, 10.826.650 pesetas (65.069 euros).
Tipo de expediente, C. A. 4/99-V. Frutas y
verduras. Presupuesto base de licitación, 7.962.500
pesetas (47.856 euros).
Tipo de expediente, C. A. 5/99-V. Productos
lácteos. Presupuesto base de licitación, 11.116.270
pesetas (66.810 euros).
Tipo de expediente, C. A. 6/99-V. Pan y harinas.
Presupuesto base de licitación, 3.968.300 pesetas
(23.850 euros).
Tipo de expediente, C. A. 7/99-V. Víveres
varios. Presupuesto base de licitación, 12.963.954
pesetas (77.915 euros).
Organismo: Hospital del Bierzo.
Dependencia que tramita el expediente: Servicio
de Suministros.
Plazo de ejecución: Un año.
Garantía provisional: Exento.
Recogida de documentación y presentación de
ofertas: Registro General del hospital del Bierzo, calle
La Dehesa, sin número, 24411 Fuentesnuevas,
Ponferrada (León), previo abono de 500 pesetas.
Información: Servicio de suministros. Teléfono
(98) 745 52 00 (extensión 492).
Fecha límite de solicitud y presentación de ofertas:
Veintiséis días naturales a partir del siguiente al de
la publicación de este anuncio en el "Boletín Oficial
del Estado".
Si el plazo finalizara en sábado o día festivo, se
entenderá prorrogado al primer día hábil siguiente.
Apertura de plicas: El décimo día natural a partir
de la finalización del plazo de presentación de
ofertas.
Gastos de anuncio: Serán a cargo de los
adjudicatarios.
Ponferrada, 23 de marzo de 1999.-El Director
Gerente, Juan García Antonio.-13.435.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid