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Concurso abierto número 1/99: "Suministro de
carnes frescas".
Presupuesto: 12.500.000 pesetas (75.126,52
euros).
Concurso abierto número 2/99: "Pescado fresco
y productos congelados".
Presupuesto: 15.650.000 pesetas (94.058,40
euros).
Concurso abierto número 3/99: "Suministro de
productos lácteos y derivados".
Presupuesto: 8.700.000 pesetas (52.288,06 euros).
Concurso abierto número 4/99: "Suministro de
víveres almacenables".
Presupuesto: 13.579.000 pesetas (81.611,44
euros).
Concurso abierto número 5/99: "Suministro de
frutas, hortalizas y tubérculos".
Presupuesto: 10.800.000 pesetas (64.909,31
euros).
Concurso abierto número 6/99: "Suministro de
pan".
Presupuesto: 2.340.000 pesetas (14.063,69 euros).
Concurso abierto número 7/99: "Suministro de
aves, fiambres y derivados".
Presupuesto: 7.375.000 pesetas (44.324,65 euros).
La garantía provisional es del 2 por 100 del
presupuesto de licitación.
Los pliegos de condiciones y demás
documentación podrán solicitarse en el Hospital "Virgen de
la Concha", Sección de Hostelería y Sección
Suministros, avenida de Requejo, número 35, 49022
Zamora.
Plazo y lugar de presentación de proposiciones:
Veintiséis días naturales, en el Registro General del
citado Hospital, en el domicilio indicado.
Fecha de apertura de plicas (documentación
económica): El día 12 de mayo de 1999, a las once
horas, en acto público en el salón de actos del citado
Hospital, en el domicilio indicado.
Zamora, 17 de marzo de 1999.-El Director
Gerente, Rafael López Iglesias.-13.481.
Estatuko Aldizkari Ofiziala Estatu Agentzia
Manoteras Etorb., 54 - 28050 Madril