1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Compras JIEA, Zona
Militar de Baleares.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección de Contratación.
c) Número de expediente: 207189000301.
2. Objeto del contrato: Alimentación tercer
trimestre 1999.
a) Descripción: Suministro de productos
alimenticios, por lotes de 1 al 16, para las cocinas
de las Unidades en Baleares y con un plazo de
entrega normalmente de menos de ocho horas,
según lotes.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación: Urgente, abierto, concurso público sin
admisión previa.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
95.000.000 de pesetas/lotes.
5. Garantías:
a) Provisional: Del 2 por 100 del lote, si supera
los 21.752.164 pesetas.
b) Definitiva: Del 4 por 100 del lote adjudicado.
6. Obtención de documentación e información:
6.1 Para la isla de Mallorca y resto de España:
a) Entidad: JIEA de la Zona Militar de Baleares,
calle Mar, número 4, 07012 Palma de Mallorca.
Teléfono 971 72 57 00, fax 971 71 13 95.
6.2 Para la isla de Menorca:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares,
Mahón, Menorca, calle Isabel II, número 20, 07701
Mahón, Menorca, teléfono 971 36 23 00/04,
Habilitación.
6.3 Para la isla de Ibiza:
a) Entidad: Órganos Territoriales de Baleares,
San Antonio, calle Los Molinos, sin número, 07800
Ibiza, teléfono 971 30 23 12/16, Habilitación.
7. Presentación de las ofertas:
a) Fecha límite de presentación: 1 de junio
de 1999.
b) Documentación a presentar: Ver pliego de
bases.
c) Lugar de presentación: Ver punto 6.1.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta: Tres meses.
8. Apertura de ofertas: El día 10 de junio de
1999, a las nueve horas (en 6.1).
9. Gastos del anuncio: A cargo de los
adjudicatarios.
Palma de Mallorca, 6 de mayo de 1999.-El
Comandante Secretario de la Junta de Compras,
Ignacio Pasarius Pons.- 19.516.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid