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Documento BOE-B-1999-9459

Resolución del Hospital de Barbastro por la que se hace pública la adjudicación de los concursos. C. A. 6/99 y C. A. 8/99.

Publicado en:
«BOE» núm. 125, de 26 de mayo de 1999, páginas 7448 a 7448 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-B-1999-9459

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Hospital de Barbastro.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Sección de Suministros.

c) Números de expedientes: C. A. 6/99 y

C. A. 8/99.

2. Objeto del contrato:

a) Tipo de contrato: Suministros.

b) Descripción: Víveres no perecederos y

productos lácteos, y carnes y charcutería,

respectivamente.

c) Fecha de publicación del anuncio en el

"Boletín Oficial del Estado": Número 30, de 4 de febrero

de 1999.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Normal.

b) Procedimiento: Concurso.

c) Forma: Abierto.

4. Presupuesto base de licitación: 7.576.731 y

5.554.211 pesetas, respectivamente.

5. Adjudicación:

C. A. 6/99: Refrigerados Friosca, lote 3,

(661.846); Aceites Noguero, lotes 4 y 16 (299.600

y 48.840, respectivamente); Antonio Sánchez Ruiz,

lotes 2, 6, 7, 11 y 12 (1.883.100, 649.900, 34.560,

30.000 y 172.800, respectivamente); CPDONA

Catering, lotes 14, 15, 19, 23 y 24 (268.819,

641.748, 113.840, 71.200 y 20.573, respectivamente);

Bestfoods España, lotes 17 y 20 (151.140 y

11.052, respectivamente), y Excosa, lotes 5, 18 y

22 (360.620, 172.960 y 116.000, respectivamente).

C. A. 8/99: Agropecuaria de Guissona, lotes 1

y 2 (4.119.541 y 1.011.025, respectivamente).

Barbastro, 10 de mayo de 1999.-El Director

Gerente, Victorian Peralta Biosca.- 21.498-E.

ANÁLISIS

Tipo:
Adjudicación Concurso de Suministros
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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