Contenu non disponible en français
1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto de Turismo de España
(TURESPAÑA).
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Contratación.
c) Número de expediente: 71/1999.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Contrato de obras.
b) Descripción del objeto: Restauración de la
cocina gallega y otros elementos en el Parador de
Turismo de Pontevedra.
c) Lote: Único.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación:
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Sistema de adjudicación: Procedimiento
negociado.
c) Forma: Sin publicidad.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
24.940.116 pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 29 de abril de 1999.
b) Contratista: "Constructora de Obras
Municipales, Sociedad Anónima".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de adjudicación: 17.438.129 pesetas.
Madrid, 10 de mayo de 1999.-La Subdirectora
general de Gestión Económico-Administrativa,
Amparo Fernández González.- 22.377-E.
Agence d'État Bulletin Officiel de l'État
Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid