1. Procedimiento de adjudicación: Concurso
público.
2. Lugar donde pueden consultarse los pliegos
de bases, de condiciones generales del otorgamiento
concesional y de explotación: Autoridad Portuaria
de Gijón, calle Claudio Alvargonzález, 32, 33201
Gijón. Teléfono 985-35 49 45. Fax: 985-35 99 17.
3. Objeto de la concesión: Explotación de un
restaurante en el tinglado oeste de la antigua aduana
del puerto local de Gijón.
4. Fianza provisional: 1.000.000 de pesetas.
5. a) Presentación de ofertas: Durante treinta
días naturales desde el día siguiente de la publicación
del anuncio en el "Boletín Oficial del Estado" o
el primer día hábil siguiente, si el día de finalización
del plazo fuera sábado o festivo.
b) Documentación que integrarán las ofertas:
La señalada en el pliego de bases.
c) Lugar de presentación: Registro General de
la Autoridad Portuaria de Gijón.
6. Apertura de ofertas: En acto público en las
oficinas de la Autoridad Portuaria de Gijón, a las
doce horas del quinto día hábil siguiente a la fecha
de terminación del plazo de la presentación de
ofertas, o el primer día hábil siguiente, si fuera sábado
o festivo.
7. Gastos de anuncio: Serán por cuenta del
adjudicatario.
Gijón, 28 de abril de 2000.-El Presidente, Miguel
Ángel Pesquera González.-&23.631.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid