1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud.
Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa", de
Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Suministros.
c) Número de expediente: 2001-0-11.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto:
Hostelería/Cocina-Carnes, aves y pescados.
c) Lotes:
Lote A: Aves.
Lote B: Carnes.
Lote C: Pescados.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 69, fecha 21 de marzo de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe total,
50.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 8 de junio de 2000.
b) Contratistas:
"Cárnicas Gallego, Sociedad Anónima":
6.500.000 pesetas.
"Cial. Arag. de Ptos. Alim, Sociedad Anónima":
5.250.000 pesetas.
"Francisco Jaquete, Sociedad Limitada":
5.750.000 pesetas.
Martínez Pinilla, Faustino: 22.000.000 de pesetas.
"Muñoz Bailo, Sociedad Anónima": 5.250.000
pesetas.
Sanz Martínez, Javier: 5.250.000 pesetas.
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 50.000.000 de
pesetas.
Zaragoza, 14 de junio de 2000.-La Directora
Gerente, Carmen Maza Rubio.-37.585.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid