1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consejería de Agricultura y Pesca
de la Junta de Andalucía.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Secretaría General Técnica.
c) Número de expediente: SC 12/2000.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Adquisición de
pequeño material de laboratorio, para los
laboratorios agroalimentarios y estaciones enológicas (18
lotes).
b) División por lotes y número: Sí (18 lotes).
c) Lugar de ejecución: Laboratorios
agroalimentarios y estaciones enológicas de Córdoba, Atarfe,
Santa Fe, Huelva, Jerez de la Frontera y Montilla.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega:
Desde el día siguiente a la firma, no excediendo
del 30 de septiembre de 2000.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, cuarenta y cinco millones
cuatrocientas sesenta y nueve mil (45.469.000)
pesetas (273.274,19 euros).
5. Garantía provisional: Novecientas nueve mil
trescientas ochenta (909.380) pesetas (5.465,48
euros), si se licitara a los 18 lotes. Si se opta por
licitar a lotes sueltos, la cantidad correspondiente
a la garantía provisional será el 2 por 100 del importe
máximo de licitación señalado para cada lote.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Consejería de Agricultura y Pesca
de la Junta de Andalucía. Secretaría General
Técnica.
b) Domicilio: Calle Tabladilla, sin número.
c) Localidad y código postal: Sevilla 41071.
d) Teléfono: 95 503 23 69.
e) Telefax: 95 503 23 19.
f) Fecha límite de obtención de documentos e
información: La del cierre de admisión de ofertas,
inclusive, de nueve a catorce horas.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
No se exige.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 14 de
septiembre de 2000.
b) Documentación que integrará las ofertas:
Cada licitador presentará en mano, o enviará por
correo, de conformidad con el artículo 100 del
Reglamento General de Contratación, tres sobres,
en cada uno de los cuales figurará el objeto del
contrato y el nombre de la empresa licitante. El
sobre número 3 contendrá exclusivamente la
proposición económica, según modelo que figura como
anexo al pliego de cláusulas administrativas
particulares, y en los sobres números 1 y 2 el resto
de documentación ordenada en dicho pliego.
c) Lugar de presentación:
1.a Entidad: Registro General de la Consejería
de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
2.a Domicilio: Calle Tabladilla, sin número.
3.a Localidad y código postal: Sevilla 41071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses.
e) Admisión de variantes (concurso): Se
admiten variantes.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Consejería de Agricultura y Pesca
de la Junta de Andalucía. Secretaría General
Técnica.
b) Domicilio: Calle Tabladilla, sin número.
c) Localidad: Sevilla.
d) Fecha: 21 de septiembre de 2000.
e) Hora: Doce.
12. Fecha de envío del anuncio al "Diario
Oficial de las Comunidades Europeas": 25 de julio
de 2000.
Sevilla, 24 de julio de 2000.-La Secretaria general
técnica, Claudia Zafra Mengual.-&48.300.
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Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid