1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Base Aérea de Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Sección Económico-Administrativa.
c) Número de expediente: 2000/0008.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Víveres para la cocina
de la BAZ durante el segundo y tercer trimestres
de 2000.
c) División por lotes y número:
1D: Productos congelados (3.200.000 pesetas).
2D: Leche (1.500.000 pesetas).
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Normal.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 4.700.000 pesetas.
5. Garantías. Provisional:
1D: 64.000 pesetas.
2D: 30.000 pesetas.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Base Aérea de Zaragoza. Negociado
de Contratación.
b) Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
c) Localidad y código postal: Zaragoza, 50071.
d) Teléfono: 97 671 09 70, extensión 5294.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: Trece horas
del día 21 de marzo de 2000.
b) Documentación que integrará las ofertas: La
indicada en el pliego de cláusulas administrativas.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: Base Aérea de Zaragoza, Sección
Económico-Administrativa, Negociado de
Contratación.
2.o Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
3.o Localidad y código postal: Zaragoza, 50071.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): No procede.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Sección Económico-Administrativa.
b) Domicilio: Carretera de Garrapinillos, sin
número.
c) Localidad: Zaragoza.
d) Fecha: 24 de marzo de 2000.
e) Hora: Diez.
11. Gastos de anuncios: A cargo del
adjudicatario.
Zaragoza, 17 de febrero de 2000.-El Jefe del
Negociado de Contratación. David Yváñez
Eulogio.-&8.774.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid