1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Osakidetza-Servicio Vasco de
Salud, Hospital de Zumárraga.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Hospital de Zumárraga.
c) Número de expediente: 240/20/1/0984/
0361/111999.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Descripción del objeto: Gestión del servicio
de cocina del hospital de Zumárraga.
c) División por lotes: No.
d) Fecha de publicación del anuncio de
licitación: 23 de diciembre de 1999 ("Boletín Oficial
del Estado" número 306).
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso público de tramitación
anticipada.
4. Presupuesto base de licitación: 43.590.000
pesetas (para doce meses).
5. Adjudicación: Por resolución del Órgano de
Contratación, de fecha 2 de febrero de 2000, se
declara desierto el expediente referenciado, por
inducir a errores de interpretación el pliego de bases
técnicas.
Se propone la tramitación de un procedimiento
negociado sin publicidad basado en el
artículo 210.a) de la Ley de Contratos del Estado.
Zumárraga, 15 de febrero de 2000.-La Presidenta
de la Mesa de Contratación, Laura Aguirre
Alberdi.-&8.695.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid