1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital Militar de Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Contratación.
c) Número de expediente: 326/99.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Artículos de fácil y
difícil conservación.
c) Lotes:
Lote 1: Carnes frescas. Importe: 4.000.000 de
pesetas (24.040,50 euros).
Lote 2: Pescados frescos y mariscos.
Importe: 4.000.000 de pesetas (24.040,50 euros).
Lote 3: Frutas, verduras y hortalizas.
Importe: 4.000.000 pesetas (20.040,50 euros).
Lote 4: Pollo, conejo y gallina. Importe: 1.500.000
pesetas (9.015,20 euros).
Lote 5: Aceite de oliva. Importe: 1.200.000
pesetas (7.212,10 euros).
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 277, de 19 de noviembre de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 14.700.000 (88.348,80
euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 21 de diciembre de 1999.
b) Contratistas:
Lote 1: "Industrias Cárnica Carbonell, Sociedad
Limitada".
Lote 2: María Ángeles Usón Lacal.
Lote 3: "Frutas Marisol, S. C.".
Lote 4: Ángel Aparicio Garza.
Lote 5: "Sucesores de Agustín Pla, Sociedad
Limitada".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 14.700.000
pesetas (88.348,80 euros).
Zaragoza, 18 de febrero de 2000.-El Coronel
Subdirector Económico-Administrativo, Felipe
Palacios Ruiz.-&11.408.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid