1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital General "San Jorge".
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto:
Lote número 1: Carnes y aves.
Lote número 2: Fiambres y embutidos.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total:
Lote número 1: 12.200.000 pesetas.
Lote número 2: 3.300.000 pesetas.
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Hospital General "San Jorge",
Suministros.
b) Domicilio: Avenida Martínez de Velasco, 36.
c) Localidad y código postal: Huesca, 22004.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: 27 de abril
de 2000.
b) Documentación que integrará las ofertas:
Documentación personal, técnica y económica.
c) Lugar de presentación:
1.o Entidad: Hospital General "San Jorge",
Registro General.
2.o Domicilio: Avenida Martínez de Velasco, 36.
3.o Localidad y código postal: Huesca, 22004.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Un año.
9. Apertura de las ofertas:
a) Entidad: Hospital General "San Jorge".
b) Domicilio: Avenida Martínez de Velasco, 36.
c) Localidad: Huesca.
d) Fecha: 19 de mayo de 2000.
e) Hora: Once treinta.
11. Gastos de anuncios: Por cuenta del
adjudicatario.
Huesca, 6 de marzo de 2000.-El Director
Gerente, D. C. López Laborda.-13.092.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid