1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Ministerio de Agricultura, Pesca
y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Vacuno Ovino.
c) Número de expediente: 1/2000.
2. Objeto del contrato:
a) Descripción del objeto: Servicios derivados
de la celebración del curso de formación para
personal implicado en el Sistema Nacional de
Identificación y Registro de los Bovinos.
c) Lugar de ejecución: Según el pliego de
prescripciones técnicas.
d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega
(meses): Según el pliego de prescripciones técnicas.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total 42.000.000 de pesetas
(252.425,08 euros).
5. Garantías: Provisional 840.000 pesetas
(5.048,50 euros).
6. Obtención de documentación e información:
a) Entidad: Subdirección General de Vacuno y
Ovino.
b) Domicilio: José Abascal, 4, planta séptima.
c) Localidad y código postal: Madrid, 28071.
d) Teléfono: 91 347 67 27.
f) Fecha límite para la obtención de documentos
e información: Coincidirá con la indicada en el
apartado 8.a) siguiente.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación: (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo III, subgrupo 8, categoría B.
b) Otros requisitos: Según lo señalado en el
pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes
de participación:
a) Fecha límite de presentación: Veintiséis días
naturales contados a partir del día siguiente a la
fecha de publicación del presente anuncio en el
"Boletín Oficial del Estado".
b) Documentación que integrará las ofertas:
Según lo establecido en el pliego de cláusulas
administrativas.
c) Lugar de presentación:
1. Entidad: Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación, Registro General.
2. Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta
baja.
3. Localidad y código postal: Madrid, 28014.
d) Plazo durante el cual el licitador estará
obligado a mantener su oferta (concurso): Tres meses.
9. Apertura de ofertas:
a) Entidad: Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación, Salón de actos.
b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1.
c) Localidad: 28014 Madrid.
d) Fecha: El primer miércoles siguiente a la
fecha de terminación del período de licitación.
e) Hora: Doce.
10. Otras informaciones: Cualquier aspecto
técnico podrá ser consultado en la Subdirección
General de Vacuno y Ovino, teléfono: 91 347 67 27.
11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del
adjudicatario.
Madrid, 8 de marzo de 2000.-La Presidenta,
Asunción Pérez Román.-&13.250.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid