1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Hospital Universitario de
Salamanca.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Unidad de Contratación Administrativa.
c) Número de expediente: 37/1999.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministros.
b) Descripción del objeto: Víveres, pescado y
marisco (fresco y congelado)
c) Lotes: No.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: 22 de julio de 1999.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 34.000.000 de pesetas
(204.344,11 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 17 de diciembre de 1999.
b) Contratista: Desierto.
c) Nacionalidad.
d) Importe de la adjudicación: Desierto, por la
no cumplimentación por parte de las firmas
ofertantes, lo indicado en el apartado N del cuadro
de características.
Salamanca, 1 de marzo de 2000.-El Director
gerente, Luis E. Vicente Sánchez.-&19.846.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid