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Documento BOE-B-2001-122098

Resolución del Hospital Universitario de Salamanca por la que se anuncia concurso abierto de suministros.

Publicado en:
«BOE» núm. 122, de 22 de mayo de 2001, páginas 5776 a 5777 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-B-2001-122098

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Hospital Univesitario de

Salamanca.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Unidad de Contratación Administrativa.

c) Número de expediente: Concursos abiertos

números 14, 15, 16, 17, 18 y 19/2001.

2. Objetos de los contratos:

a) Descripción de los objetos:

C.A. 14/2001. Víveres: Panadería-repostería,

aves-huevos y bebidas.

C.A. 15/2001. Víveres: Cárnicas.

C.A. 16/2001. Víveres: Coloniales y productos

congelados diversos.

C.A. 17/2001. Víveres: Pescado y marisco fresco

y congelado.

C.A. 18/2001. Víveres: Frutas, verduras y

hortalizas frescas.

C.A. 19/2001. Víveres: Leche y derivados lácteos.

b) Número de unidades a entregar: Se

especifican en el pliego.

c) División por lotes y número: Sí, C.A.

14/2001, tres lotes; C.A. 16/2001, dos lotes; C.A.

19/2001, dos lotes.

d) Lugar de entrega: Hospital Univesitario de

Salamanca (Servicio de Hostelería).

e) Plazo de entrega: Según programaciones o

necesidades del Servicio de Hostelería.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total:

C.A. 14/2001, 35.000.000 de pesetas (210.354,23

euros).

C.A. 15/2001, 37.000.000 de pesetas (223.374,47

euros).

C.A. 16/2001, 28.000.000 de pesetas (168.283,38

euros).

C.A. 17/2001, 35.000.000 de pesetas (210.354,23

euros).

C.A. 18/2001, 20.000.000 de pesetas (120.202,42

euros).

C.A. 19/2001, 27.000.000 de pesetas (162.273,26

euros).

5. Garantías: Provisional, no se establece,

artículo 39.b) del Real Decreto Legislativo 2/2000,

de 16 de junio.

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Hospital Universitario de Salamanca

(Servicio de Hostelería).

b) Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

c) Localidad y código postal: Salamanca 37007.

d) Teléfono: 923 29 14 71.

e) Telefax: 923 29 12 22.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: 9 de junio de 2001.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: La referida en

el punto 6.f).

b) Documentación que integrará las ofertas: La

indicada en el PCAP.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Hospital Universitario de

Salamanca (Registro General).

2.o Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

3.o Localidad y código postal: Salamanca

37007.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante la

vigencia del contrato.

e) Admisión de variantes: Sí.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Hospital Universitario de Salamanca.

b) Domicilio: Paseo de San Vicente, 58-182.

c) Localidad: Salamanca.

d) Fecha: 22 de junio de 2001.

e) Hora: Nueve.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del

adjudicatario/s.

12. Fecha de envío del anuncio al "Diario

Oficial de las Comunidades Europeas": 4 de mayo de

2001.

Salamanca, 4 de mayo de 2001.-El

Director-Gerente, Luis E. Vicente Sánchez.-&22.236.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Suministros
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias:
001 Adquisición, 301 Alimentos y bebidas,
Observaciones:
Varios lotes.

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