1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Junta de Contratación del
Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Subdirección General de Promoción Agroalimentaria.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Servicio.
b) Descripción del objeto: Organización del
concurso y catas de las muestras de quesos
presentadas al premio "Mejores Quesos Españoles,
2001", en su edición de 2001.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: Sin publicidad.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Urgente.
b) Procedimiento: Negociado.
c) Forma: Negociado sin publicidad.
4. Presupuesto base de licitación o canon de
explotación: Importe total, 11.000.000 de pesetas
(66.111,33 euros).
5. Adjudicación:
a) Fecha: 26 de abril de 2001.
b) Contratista: "S. M. 2 Asesores Creativos de
Publicidad, Sociedad Anónima".
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 11.000.000 de
pesetas (66.111,33 euros).
Madrid, 11 de junio de 2001.-La Presidenta de
la Junta de Contratación, Asunción Pérez
Román.-&34.881.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid