1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Instituto Nacional de la Salud,
Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa", de
Zaragoza.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Suministros.
c) Número de expediente: 2002-0-5.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo de contrato: Suministro.
b) Descripción del objeto:
Hostelería/Cocina-Carnes, aves y pescados.
c) Lotes:
Partida 1: Carnes.
Partida 2: Aves.
Partida 3: Pescados.
d) Boletín o diario oficial y fecha de publicación
del anuncio de licitación: "Boletín Oficial del
Estado" número 57, fecha 7 de marzo de 2001.
3. Tramitación, procedimiento y forma de
adjudicación:
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
c) Forma: Concurso.
4. Presupuesto base de licitación: Importe
total, 53.000.000 de pesetas.
5. Adjudicación:
a) Fecha: 29 de junio de 2001.
b) Contratistas:
"Fison Fish, Sociedad Limitada Laboral"
(4.440.450 pesetas).
"Francisco Jaquete, Sociedad Limitada"
(13.500.000 pesetas).
Martínez Pinilla, Faustino (20.250.000 pesetas).
"Muñoz Bailo, Sociedad Anónima" (6.059.550
pesetas).
"Unión de Polleros de Aragón, Sociedad
Limitada" (6.750.000 pesetas).
c) Nacionalidad: Española.
d) Importe de la adjudicación: 51.000.000 de
pesetas.
Zaragoza, 17 de julio de 2001.-El Director
Gerente, Juan M. García Soriano.-&39.757.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid