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Documento BOE-B-2001-182017

Resolución de la Junta de Contratación por la que se convoca concurso público, procedimiento abierto, para la realización de un estudio sobre "Evaluación de nuevos alimentos: Percepción de la industria, la distribución y la opinión pública en España".

Publicado en:
«BOE» núm. 182, de 31 de julio de 2001, páginas 8650 a 8650 (1 pág.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2001-182017

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Junta de Contratación del

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Subdirección General de Planificación Alimentaria.

c) Número de expediente: 01/01118.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Realización de un

estudio sobre "Evaluación de nuevos alimentos:

Percepción de la industria, la distribución y la opinión

pública en España".

b) División por lotes y número: Según pliego

de cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de ejecución: Según pliego de cláusulas

administrativas particulares.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses): Según pliego de cláusulas administrativas.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total, 10.000.000 de pesetas

(60.101,21 euros), IVA incluido.

5. Garantía provisional: 200.000 pesetas

(1.202,02 euros).

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Subdirección General de

Planificación Alimentaria.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, plana

segunda, despacho S-36-37.

c) Localidad y código postal: 28071 Madrid.

d) Teléfono: 91 347 50 11.

e) Telefax: 91 347 57 28.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: Durante quince días naturales,

contados a partir del día siguiente al de su publicación

en el "Boletín Oficial del Estado".

7. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):

No se exige.

b) Otros requisitos: No se exige.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las

quince horas del decimoquinto día natural, contado a

partir del siguiente al de publicación de este anuncio.

b) Documentación que integrará las ofertas: De

acuerdo con el pliego de cláusulas administrativas

particulares.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Registro General del Ministerio de

Agricultura, Pesca y Alimentación.

2.o Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta

baja.

3.o Localidad y código postal: 28071 Madrid.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres

meses desde la apertura de las proposiciones.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Salón de actos.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta

sótano. 28071 Madrid.

c) Localidad: Madrid.

d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente

al de la finalización del plazo de presentación de

ofertas.

e) Hora: Doce.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del

adjudicatario.

Madrid, 20 de julio de 2001.-El Presidente de

la Junta de Contratación, Víctor Laquidaín

Hergueta.-&41.662.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Sin definir
Materias:
213 Estudios de mercado,

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