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Documento BOE-B-2001-183064

Resolución de la Junta de Contratación por la que se convoca concurso público, por el procedimiento abierto, para la realización de un estudio sobre la comercialización de los distintos tipos de aceites de oliva en España.

Publicado en:
«BOE» núm. 183, de 1 de agosto de 2001, páginas 8701 a 8702 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Subastas y concursos de obras y servicios
Departamento:
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Referencia:
BOE-B-2001-183064

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Junta de Contratación del

Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

b) Dependencia que tramita el expediente:

Subdirección General de Mercados y Producción

Agroalimentaria.

2. Objeto del contrato:

a) Descripción del objeto: Realización de los

trabajos de asistencia técnica para la realización de

un estudio sobre la comercialización de los distintos

tipos de aceites de oliva en España.

c) Lugar de ejecución: Madrid.

d) Plazo de ejecución o fecha límite de entrega

(meses):

Primera fase: Desde la firma del contrato hasta

el 15 de diciembre de 2001.

Segunda fase: Desde el 1 de enero hasta el 15

de diciembre de 2002.

3. Tramitación, procedimiento y forma de

adjudicación:

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

c) Forma: Concurso público.

4. Presupuesto base de licitación o canon de

explotación: Importe total, 15.000.000 de pesetas

(90.151,82 euros), IVA incluido, distribuido en dos

anualidades: 2001, 5.000.000 de pesetas (30.050,61

euros), y 2002, 10.000.000 de pesetas (60.101,21

euros).

5. Garantías: Provisional, 300.000 pesetas

(1.803,04 euros).

6. Obtención de documentación e información:

a) Entidad: Subdirección General de Mercados

y Producción Agroalimentaria.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, número 1,

segunda planta, despacho S-60.

c) Localidad y código postal: Madrid, 28071.

d) Teléfono: 91 347 51 20.

e) Telefax: 91 347 50 86.

f) Fecha límite de obtención de documentos e

información: La misma que la de presentación de

ofertas.

7. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):

No se precisa.

8. Presentación de las ofertas o de las solicitudes

de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las

dieciocho horas del decimoquinto día natural contado

a partir del siguiente al de la publicación de este

anuncio en el "Boletín Oficial del Estado".

b) Documentación que integrará las ofertas: De

acuerdo con el pliego de cláusulas administrativas

particulares.

c) Lugar de presentación:

1.o Entidad: Registro General del Ministerio de

Agricultura, Pesca y Alimentación.

2.o Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, planta

baja.

3.o Localidad y código postal: Madrid, 28071.

d) Plazo durante el cual el licitador estará

obligado a mantener su oferta (concurso): Durante tres

meses desde la apertura de las proposiciones.

9. Apertura de las ofertas:

a) Entidad: Junta de Contratación.

b) Domicilio: Paseo Infanta Isabel, 1, salón de

actos.

c) Localidad: Madrid.

d) Fecha: El primer miércoles hábil siguiente

al de la finalización del plazo de presentación de

ofertas.

e) Hora: A las doce.

11. Gastos de anuncios: Serán por cuenta del

adjudicatario.

Madrid, 30 de julio de 2001.-El Presidente de

la Junta de Contratación, P. D. (Orden de 26 de

abril de 2001, "Boletín Oficial del Estado" de 5

de mayo), Víctor Laquidaín Hergueta.-&41.936.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Consultoria y Asistencia
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias:
213 Estudios de mercado, 218 Estudios y servicios económicos y financieros,

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